La recette de M. Frédéric

Publié le par lili86.tricotsolidaire.over-blog.com

Lors du week-end de l'association en Dordogne, nous avons eu une leçon de cuisine de Frédéric, estomac sensible, s'abstenir.

Melanger 1/3 de gingembre, 1/3 de piment oiseau, 1/3 d'ail. Laisser macérer dans du jus de citron après avoir salé et poivré.

Voici les conseils du maître:

- pendant les 3 premiers mois se contenter de tremper un couteau dans la préparation et avec le minimum de mixture vous pouvez badigeonner le fond d'une assiette, vous avez de quoi assaisonner une assiette copieusement remplie.

- prévoyer de changer le couvercle du contenant au bout de 6 mois car il risque d'avoir partiellement disparu.

-ultime conseil avant de toucher les piments oiseau mettre des gants, sinon il faut que les messieurs attendent un peu avant de soulager des besoins naturels même après avoir laver leurs mains au savon.

Voilà j'avais promis de publier cette recette, c'est chose faite.

A bientôt,

Lili

Publié dans famille

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> ... tu as toujours la pèche pour une... "revenante" !!!<br />
Répondre
C
<br /> Comment dire... tu la publies avant de la faire car le contraire ne doit pas être possible !!! ;)<br />
Répondre
L
<br /> <br /> si si je t'assure la personne était encore vivante pour nous en parler<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Ouh la, va faire bobo celui là<br />
Répondre